发文文号:赣教基字〔2017〕46号

著作单位:江西省教育厅

著作时间:2017/8/28 12:08:44

主送单位:各设区市、省直管县(市)教育局

抄报单位:

抄送单位:

江西省教育厅文件

关于开展2018年度江西省中小学(幼儿园)教师网络学习空间创建展示活动的通知

各设区市、省直管县(市)教育局:

    根据省教育厅《关于开展“网络学习空间人人通”工作的通知》(赣教办函〔2016〕215号)要求,目前各地正在积极组织开展中小学师生、教研员实名制网络学习空间注册工作。为广泛发动全省中小学(幼儿园)教师和教研员积极参与空间建设活动,推动全省“网络学习空间人人通”普及应用,发现和培育一批空间建设与应用典型,为全省“网络学习空间人人通”工作提供示范引领,促进空间应用与教育教学的深度融合,省教育厅决定在“十三五”期间开展“江西省中小学(幼儿园)教师网络学习空间”创建展示活动。
    展示活动以“深化应用、融合创新”为主题,促进网络学习空间在课程资源建设、师生教学互动和学科网络研修等方面发挥更大作用,力争“十三五”期间在全省范围内创建培育1000个省级教师信息化教学应用示范网络学习空间。
    现将《江西省2018年度中小学(幼儿园)教师网络学习空间创建展示活动方案》(详见附件)印发给你们,请各地按照要求认真做好活动的组织落实和宣传推广工作。 

     附件 江西省2018年度中小学(幼儿园)教师网络学习空间创建展示活动方案.doc


江西省教育厅
2017年8月21日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈