省电教馆召开严抓机关党建和机关作风创建文明美丽机关布置会

2017-08-29 江西省电教馆 陈婕 点击数

    8月28日下午,省电教馆党支部组织全馆党员干部学习省教育厅机关党委《关于进一步严抓机关党建和机关作风创建文明美丽机关的通知》精神。支部书记、副馆长宋荣平主持会议,馆长张爱萍和副馆长唐旭、杨勇出席会议。
    会议要求,全馆党员干部要严格执行省委教育工委、省教育厅纪律要求,树立文明俭朴、爱岗敬业、廉洁自律的机关干部职工形象,从着装仪表文明、语言文明、行为文明、办公室环境文明、机关公共场所文明、机关厕所文明、车辆行驶文明、机关用餐文明八个方面不断提高自己,促进机关文化建设、机关作风建设和推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机融合,共同营造作风优良、干事务实的工作氛围,用每个人的切实行动响应、落实“文明美丽机关”创建工作。
    省电教馆在家全体党员干部共计25人参加了学习会。