吉安市召开电教装备暨音像教材发行管理工作会议

2017-09-13 吉安市电教馆 匡海平 点击数


    9月12日上午,吉安市召开全市电教装备暨音像教材发行管理工作会议。省电教馆副馆长杨勇,吉安市教育局副调研员袁克强出席会议,各县(市、区)教育局分管局长、电教站长和市直中小学校分管校长共计50余人参加会议。吉安市电教馆馆长王新林主持会议。
    会议通报了近期各县(市、区)音像教材发行管理情况。并就下一阶段音像教材相关工作进行了动员和布置。
    杨勇指出,音像教材是提升相关课程课堂教学效果的载体,要认真领会上级有关音像教材发行管理的各项精神,强化日常监督和检查力度,按要求做好各项工作,进一步加强相关教材的应用力度,使教材深入课堂,切实发挥教材功效,为提高课堂效果和教育质量服务。
    袁克强强调,要进一步加强音像教材发行管理,尤其要加强音像教材收费管理,市局要组织抽查,同时,要加强督查,杜绝盗版进入校园。