任友群到广丰区调研“腾讯智慧校园”推进工作

2017-09-14 广丰县电教站 李红芳 点击数

    9月14日上午,上饶市市委常委、副市长任友群一行到广丰区调研“腾讯智慧校园”推进工作,广丰区委书记谭赣明,区委副书记、区长郑华森,副区长程剑虹,区教体局党委书记、局长周荣敏陪同。    任友群一行听取了广丰区“腾讯智慧校园”推进工作汇报,认真观看了腾讯智慧校园工作成果展示,与技术人员进行了交流,并对该区推进“腾讯智慧校园”工作取得的成绩给予赞赏。

     任友群指出,要加快推进“互联网+”信息化管理系统,不断精准推送,优化管理,把学校、教师、学生管理平台浓缩成“区域教育总图”,做到“一屏看清当下广丰教育”。任友群强调,不但要做好智慧校园的沟通共享功能,还要做好平台的安全权限建设,保护信息安全,让大数据为广丰教育增添光彩。
    谭赣明对任友群给予广丰智慧教育工作的肯定和指导表示感谢。谭赣明表示,要把广丰区腾讯智慧教育平台建设成一个可学、可看、可推广、见成效的智慧平台,区委、区政府将继续加大对教育的投入,努力提升广丰教育现代化水平。