发文文号:赣电教字〔2017〕55号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2017/10/9 14:54:23

主送单位:各设区市电教馆、省直管试点县(市)电教站

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于对江西省现代教育技术示范学校创建工作开展评估的补充通知

各设区市电教馆、省直管试点县(市)电教站:

    根据省教育厅下发的《关于对江西省现代教育技术示范学校创建工作开展评估的通知》(赣教电字〔2017〕2号)精神,高(完)中学段省级现代教育技术示范校的评估工作分两批进行,分别安排在十月下旬和十一月下旬。今年新申报省级现代教育技术示范学校的省级评估与本次评估同时进行。现将有关具体事项补充通知如下:
    一、评估学校
    第一批:评估学校90所,其中新申报4所,具体为:赣州(29所)、吉安(23所)、抚州(21所)、上饶(17所)。
    第二批:评估学校99所,其中新申报4所,具体为:南昌(23所)、景德镇(6所)、萍乡(7所)、九江(26所)、新余(9所)、鹰潭(5所)、宜春(23所)。
    二、评估时间
    第一批评估时间安排:
    报到时间:10月22日上午,报到地点:南昌百瑞四季大酒店(洪都北大道10号)。
    培训时间:10月22日下午,培训地点:省电教馆五楼大会议室。
    评估时间:10月23日至29日。
    第二批评估时间安排:
    报到时间:11月19日下午,报到地点:南昌百瑞四季大酒店(洪都北大道10号)。
    评估时间:11月20日至26日。
    三、其他事项
    1.请各设区市电教馆通知抽调参加省级评估的人员按时报到并参加培训,评估期间往返差旅费由省电教馆统一负责结账,在专项经费中列支。
    2.评估工作期间要严格遵守中央“八项规定”和省委教育工委、省教育厅有关规定,不安排宴请,不增加基层负担,不影响学校正常教学秩序。
    3.各地要认真组织各受评学校学习有关文件,充分做好评估各项准备工作。

    附件:1.第一批评估小组专家及评估学校名单
          2.第二批评估小组专家及评估学校名单

    赣电教字〔2017〕55号 附件下载.doc




 

江西省电化教育馆
2017年10月9日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈