省电教馆党支部召开“学会集体与个人的融合”专题学习讨论会

2017-10-17 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    按照《江西省电化教育馆党支部贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的学习安排,10月16日下午,省电教馆党支部召开“学会集体与个人的融合”专题学习讨论会。支部书记宋荣平主持。

    宋荣平围绕“学会集体与个人的融合”主题谈了自己的学习体会。他说,集体与个人的融合关键在于个人的修行,个人要摆正自己的位置,克服自我认识的局限。个人要服从组织,下级服从上级,每个人要加强纪律观念,不断增强自我学习、自我提高。
    曾尚峰、魏刚也先后谈了个人学习体会。曾尚峰表示,作为一名党员,要摆正自己在集体中的位置;要认真培养个人的社会责任感;要正确处理个人与集体的关系。魏刚认为,做一名合格党员要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩;要增强忧患意识,时刻牢记自己的使命;要坚定理想信念,修身养性。
    省电教馆在家全体党员及入党积极分子共计22人参加了学习讨论会。