南昌市新建区召开电教装备工作培训会

2017-11-03 新建县电教站 徐子云 点击数

    为了更好地做好2018年义务教育均衡发展迎国检工作,11月2日上午,新建区教科体局召开了全区教学装备工作业务培训会。区教科体局副局长李佑青出席会议并讲话,全区各中、小学电教装备负责人及区电教站工作人员共120余人参加会议。    李佑青强调了2018年义务教育均衡发展迎国检工作的紧迫性和本次培训的重要性。他要求大家要提高认识,克服困难,创造性地开展工作,管好用好教学装备,做好迎接国检的各项准备工作。      培训会上,区电教站陈红生结合图文并茂的PPT,从功能室的布置、教学仪器设备的管理、电教装备台账等方面为大家作了详细的讲解。并现场建立微信群,方便大家会后交流,提出合理化的意见和建议。
    通过培训,进一步规范了新建区学校现代教育技术装备的管理与应用工作,为顺利通过义务教育均衡发展迎国检提供了有力的保障。