省电教馆“心系教育信息化 弘扬井冈山精神”第四次送培下乡到安义

2017-11-03 安义县电教站 熊剑平 点击数

    10月31至11月1日,省电教馆“心系教育信息化 弘扬井冈山精神”第四次送培下乡活动在安义县龙津小学顺利举行,县教科体局副局长王礼安到会致欢迎辞。
   培训团队专家就如何做好一个课题、信息技术与学科的课例、如何做好一个课件、基于云端的教师工具箱、省教育资源公共服务平台的使用等五个方面的内容分别进行了专题讲座。专家们深入浅出、耐心细致的讲解深受参训教师的欢迎,让大家全面深刻了解到信息技术创新教学应用的新理念,解决了许多教学难点问题。

    本次活动参会学员共计300余人次,时间虽然不长,但收获很大。大家表示,此次培训所学知识和技能方法正是教学工作中急需的,在今后的工作中将不断学习信息化教学方法,努力将安义教育办成人民满意的教育,把“井冈山精神”一代代传承下去。