发文文号:赣电教字〔2017〕61号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2017/11/10 9:02:59

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于召开全省电子书包教学应用交流研讨会的通知

各设区市电教馆:

    江西省电子书包试点项目实施三年来,在各设区市电教馆的重视支持下,在各试点学校师生的共同努力下,取得了较好成效,为及时总结经验,推动下一步工作,经研究,决定近期召开全省电子书包教学应用交流研讨会,并同时举办电子书包教学应用优质课展示活动。现将有关事项通知如下:
    一、参会对象
    1.各设区市电教馆分管领导1人。
    2.各试点项目学校分管校长1人、相关学科实验老师3人(每门实验学科老师至少1人)。未参加项目课题结题的学校不参加此次会议。
    二、会议内容
    1.电子书包教学应用优质课展示:每所试点项目学校准备一堂展示课(小学为五年级,初中为一年级),会议将进行现场评比并颁奖,每堂课设指导老师一名。小学组和初中组分开设奖,其中:初中组一等奖2名,二等奖4名;小学组一等奖5名,二等奖8名,为获奖选手和指导老师颁发奖品和证书。
    2.优秀课题成果交流(优秀1个、良好2个),为获奖课题组颁发奖品和证书。
    3.项目学校经验交流。
    4.项目总结及表彰。
    三、会议时间及地点
    2017年12月11日—14日,其中11日为报到,12日—14日为会议时间。
    报到地点:九江市锦都龙荷酒店(九江市庐山大道99号)
    报到时间:12月11日14:00—21:00
    联系人及电话:杨佳丽18970353633;黄丽18179151395。
    四、其他事项
    培训期间食宿统一安排,交通、住宿费用自理。因会议地点未安排在住宿的酒店,会议期间会务组会安排大巴统一出行,请留意会议安排。
    请各设区市尽快落实参加会议的人员,并于11月17日前将《全省电子书包教学应用交流研讨会参会回执表》(见附件2)报省电教馆,11月27日前将《 “电子书包优质课展示” 活动参会回执表》(见附件3)报省电教馆。
    通讯地址:南昌市洪都北大道96号江西省电化教育馆
    邮政编码:330046
    联 系 人:周益发
    电子邮箱:673820378@qq.com
    联系电话:0791—88517760 

    附件1 报到地点交通线路图.docx

    附件2 全省电子书包教学应用交流研讨会参会回执表.rar

    附件3 “电子书包优质课展示” 活动参会回执表.rar


江西省电化教育馆
2017年11月8日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈