发文文号:

著作单位:江西电教馆

著作时间:2017/11/21 14:33:27

主送单位:各设区市电教馆、省直管县(市)电教站

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于推荐订阅《中国现代教育装备·基教版》期刊的通知

各设区市电教馆、省直管县(市)电教站:

    《中国现代教育装备·基教版》是由中华人民共和国教育部主管,中国高等教育学会主办,面向国内外公开发行的教育信息化类期刊。期刊遵循“坚持理论特色,贴近教育实际”的办刊宗旨,立足教育信息化实践,面向基础教育,注重理论与实践研究,突出学术研究性、实践指导性、内涵丰厚性,形成了严谨质朴、沉厚亲和的办刊风格。
    为了更好地推进我省教育信息化的教科研工作,服务教育决策咨询,服务学校改革,指导学校现代教育技术的教育教学实践,希望全省各地积极做好《中国现代教育装备·基教版》的宣传、推广与订阅工作。同时,希望积极组织老师们撰稿与投稿,真正用好《中国现代教育装备·基教版》这一学术期刊资源平台。
    请各单位根据工作需要,自行与杂志社联系订阅。同时,将实际征订数和订阅回执单于2017年12月15日前报杂志社驻江西办事处(联系人:骆清,电话:13970909909)。 

    附件 《中国现代教育装备·基教版》订阅单.doc


江西省电化教育馆
2017年11月21日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈