龙南县召开迎接义务教育均衡发展国家督评推进第三次流动现场会

2017-11-27 龙南县电教室 张志诚 点击数
    为确保义务教育均衡发展国家督评各项迎检指标全面达成,2017年11月20日-21日,龙南县召开迎义务教育均衡发展国家督评推进第三次流动现场会。
    在副县长叶为、县教体局局长刘发胜的带领下,检查评估组分成农村组、城区组、村小教学点组三个小组,深入到全县48所学校进行义务教育均衡发展迎检督查评估。
    督查组对迎检学校的迎检工作创建、校园文化建设、特色办学、功能管理和使用等方面进行现场评分,实地查看了各学校的计算机教室、科技活动室、图书室、阅览室、理化生科学实验室等功能室。

    通过此次对全县义务教育均衡发展迎国检的检前演练,旨在推进各校进行一次全面自查自纠、查漏补缺、互帮互学、相互促进,切实打好迎国检攻坚战,以优异的成绩顺利通过义务教育均衡发展国家督导评估。