吉安县接受省教育信息化工作专项督导

2017-11-27 吉安县电教站 曾贱根 点击数

    11月23日,以省督学胡军为组长的省督导组一行4人对吉安县教育信息化工作进行了专项督导。吉安市教育局副局长涂江宁、副调研员袁克强,吉安副县长边晓玲、教育局局长赵晓斌、教育督导室主任朱诗浩陪同。
    省督导组一行首先听取了吉安县从体制机制、经费保障、组织措施、设施建设、教育管理、教学应用等方面教育信息化工作的汇报。随后,督导组又先后深入到庐陵学校、县三中、凤凰镇中心小学、永和中学等校,通过实地查看、查阅材料、随机访谈、教师上机测试等方式对吉安县教育信息化工作进行了细致全面的了解。
    督导组对吉安县推进教育信息化建设中的做法给予了肯定,同时立足当前形势提出了建设性的意见和建议,提出要坚定“以教育信息化全面推动教育现代化”的认识,要以管理信息化引领教育教学信息化,要充分建好、用好江西教育资源公共服务平台,扩大优质教育资源覆盖面。
    局直单位、各股室负责人参加汇报会。