遂川县教体局召开党的十九大精神宣讲团“进校园、进课堂”启动仪式

2017-12-04 遂川县电教站 王利华 点击数

    12月1日,遂川县教体局在泉江小学召开党的十九大精神宣讲团“进校园、进课堂”启动仪式,邀请县委党校副校长朱光宣讲十九大精神。县教体局局长袁兴俊、局党委书记肖田生出席会议,局纪律监察委员张育华、统战委员廖富洋、学习宣传委员张智勇等局党委成员、教体局干部、全县教育系统党支部书记近200人参加启动仪式。

 
    朱光从党的十九大的鲜明特点、会议主题和重大成果,准确把握党的十九大精神的核心内涵,联系实际贯彻落实十九大精神三个方面对报告精神进行了深入浅出地解读。

 
    党的十九大精神宣讲团“进校园、进课堂”启动仪式在教体局安排和部署下,号召全县教育系统党员领导干部带领全县教师高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,旗帜引领在前,共同拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。


    在会上,表彰了全县教育系统2017年度“一树两强”先进典型,其中包括先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,希望受表彰的先进个人和集体继续按照“党员树旗帜、组织强堡垒、党建强活力”主题活动要求,发挥示范引领作用,再接再厉,再创佳绩。