省电教馆集中传达学习习近平总书记关于作风建设的重要批示精神

2018-01-02 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    按照省教育厅机关党委的通知要求,12月29日下午,省电教馆党支部组织全馆党员干部集体学习传达习近平总书记关于作风建设的重要批示精神。省电教馆馆长张爱萍、副馆长唐旭、杨勇出席会议,支部书记、副馆长宋荣平主持会议。

    唐旭传达学习了省教育厅机关党委下发的《关于迅速传达习近平总书记重要批示精神,进一步加强作风建设的通知》精神。通知要求:一是迅速组织学习,以各支部为单位召开专题会议,认真学习讨论习近平总书记的重要指示,深刻领会重要批示的重大意义,深刻认识“四风”问题具有顽固性反复性,进一步提高加强作风建设的政治站位和政治自觉。二是深入查摆问题,认真查摆自身作风建设存在的问题,深入分析原因,采取针对性措施,坚决加以整改,务求取得实效。三是坚持以上率下,要从党支部书记做起,带头贯彻习近平总书记重要批示精神,带头贯彻中央八项规定精神,带头接受各方面监督。四是强化实干担当,要围绕党的十九大对教育工作的新部署,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,坚持问题导向,为办好人民满意教育提供坚强作风保证。
    会议强调,全馆党员干部要结合深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会批示精神,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。
    省电教馆在家全体党员干部共计31人参加了学习会。