鹰潭市召开2017年度电教装备工作总结会

2018-01-30 鹰潭市电教馆 王志勇 点击数

    1月26日,鹰潭市召开2017年度电教装备工作总结会,总结、交流过去一年来工作,讨论2018年工作打算。市教育局副局长赵晖出席会议并讲话。     赵晖副局长首先对鹰潭市2017年度电教装备工作中取得的成绩予了充分肯定。对于2018年的工作,赵晖要求全市电教装备系统要加大教育信息化工作的工作力度,按照省教育厅提出的“把教育信息化作为我省2018年教育工作奋进之笔”和鹰潭市委市政府提出的“智慧新城”建设的要求,群策群力,扎实推进教育信息化融合创新,更好服务于教育改革发展大局。
    赵晖副局长还利用自己专业优势,对《江西省教育城域网建设指南(试行)》进行了宣讲。
    市电教馆馆长李浪青从电化教育工作、教育技术装备工作、专业队伍建设和各地工作亮点对全市2017年度电教装备工作进行了回顾和总结。对于下一步的工作,李浪青从建成学生报名系统,完成市县教育中心平台对接,建成“智慧校园”样板校等十个方面进行了布置。
    各县(市、区)教育局分管领导、电教和装备部门负责人,市直学校分管校长、信息中心主任出席了会议。