发文文号:赣电教字〔2018〕12号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/3/26 17:13:23

主送单位:各设区市电教馆、省直管县(市)电教站

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于组织参加第二十二届全国教育教学信息化大奖赛的通知

各设区市电教馆、省直管县(市)电教站:

    中央电化教育馆下发了《中央电化教育馆关于发布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛和第九届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知》(教电馆[2018]35号文,见附件),现转发给你们。我省将继续组织广大教师参加第二十二届全国教育教学信息化大奖赛中基础教育组的比赛,望按要求做好有关组织工作,在第二十四届江西省中小学、幼儿园教师优秀教学资源展示活动中获奖的教师应积极参加此项活动。现就活动有关事项通知如下:
    一、报送方式
    1.参赛教师将参赛信息(包括组别、第一作者姓名、手机号、单位,注意组别可填基础教育组、幼儿教育组、特殊教育组或教学点组,第一作者姓名的姓和名中间不要有空格,单位写全称)上报到所在设区市电教馆、省直管县(市)电教站,由设区市电教馆、省直管县(市)电教站汇总后报省电教馆。
    2.省电教馆将各地报送的参赛教师信息批量导入国家信息化活动网站(www.mtsa1998.com.cn)后,教师即可用自己姓名和手机号登录该网站进行“个人用户激活”、作品报送和缴费。
    二、联系方式
    联 系 人:江西省电教馆研究部 吴志强
    联系电话:0791—88510836
    电子邮箱:caigenwzq@qq.com 

    附件 中央电化教育馆关于发布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛和第九届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知.rar


江西省电化教育馆
2018年3月26日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈