抚州市电教馆积极落实全省电教工作会议精神

2018-03-28 抚州市电教馆 黄根 点击数

    3月27日上午,抚州市电教馆召开全馆工作人员会议,共同学习2018年全省电教工作会议及省教育厅刘菊娇副厅长讲话精神,并对2018年全市电教工作会议进行了布置。会议由市电教馆馆长周润根主持。 
    周润根简要回顾了2017年全市电教工作,并传达了2018年全省电教工作会议精神,带领大家一同学习了刘菊娇副厅长的讲话精神。希望全馆工作人员要根据2018年全省电教工作会和刘菊娇副厅长讲话精神,认真总结、积极反思,党员同志在工作中尤其要起带头作用,主动作为,将手头的工作安排好、落实好,共同将全市电教工作推上新的台阶。
    周润根强调,今年是全市“智慧教育”工作推进的关键一年,全馆工作人员都应高度重视教育信息化工作,希望全馆工作人员能自觉加强教育信息化工作方面的学习,通力协作,大力推进全市中小学教育信息化应用,扎实推进教育信息化融合与创新,为全市教育信息化工作添砖加瓦。
    据悉,为更好地推进教育信息化工作,馆班子会研究决定,对全馆工作部门进行了调整,撤销了原有的新闻部,增设了信息部,主要负责全市教育信息化工作及智慧教育工作。