江西省电化教育馆监理服务采购项目(采购编号:JXDH2018-C0401)竞争性磋商采购公告

2018-04-26 江西省电化教育馆 徐谦 点击数
为加强信息工程监理市场的规范化管理,确保项目工程的安全和质量,江西省电化教育馆拟对“江西省教育资源公共服务平台”项目购买工程监理服务,现对我馆监理服务采购项目(采购编号:JXDH2018-C0401)进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。
一、 采购清单:
采购项目 数量
(单位) 采购预算
(人民币) 简要服务要求
江西省电化教育馆监理服务采购项目 1项 7万元 详见磋商文件
二、合格的供应商资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
4、供应商需具有信息系统工程监理资质丙级或以上资质,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
三、供应商其他要求:
1、 不接受任何形式的联合体响应。
四、落实的采购政策:
本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业等政府采购政策,具体规定详见磋商采购文件。
五、有意向的供应商可从江西银隆管理咨询有限公司得到进一步的信息和查阅磋商文件。
六、有意向的供应商可从2018年4月27日到2018年5月4日每天(节假日除外)9:00~12:00,14:00~17:00时(北京时间)在江西银隆管理咨询有限公司购买磋商文件。本磋商文件售价为每份人民币200元,售后不退。
七、购买磋商文件请提供以下材料:
1、营业执照副本(复印件需加盖公章留存);
2、法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。
八、磋商保证金缴纳方式及金额详见磋商文件。
九、递交磋商响应文件截止时间及磋商时间为2018年5月7日14:30(北京时间);届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以递交磋商响应文件时间为准。
十、磋商地点:江西银隆管理咨询有限公司磋商室,所有供应商的磋商响应文件必须密封,并于2018年5月7日14:00—14:30递交至江西银隆管理咨询有限公司磋商室。
十一、已购买磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未出书面通知采购咨询机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。


采购人名称:江西省电化教育馆
采购人地址:南昌市东湖区洪都北大道96号
联 系 人:徐谦
采购人联系电话:0791-88523808
采购咨询机构:江西银隆管理咨询有限公司
采购咨询机构地址:南昌市红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦11层
联 系 人:阎巍 黄海燕
电  话:0791-86588356
传  真:0791-88605696
开户银行:交通银行南昌抚河支行
银行账号:361602500018010132863

江西省电化教育馆