南昌市现代教育技术中心组织召开多媒体液晶一体机产品演示交流会

2018-05-23 南昌市现代教育技术中心 胡桔 点击数

    近日,南昌市现代教育技术中心组织召开多媒体液晶一体机产品演示交流会。本次交流为校企搭建了一个低成本、近距离的沟通交流平台,使各需求学校综合了解和对比了各品牌产品的功能特性和最新成果。南昌外国语等12所学校代表及专家老师参加了交流会。
 
 
    演示现场,希沃、长虹、创凯、创维等品牌的厂商技术代表分别结合自身产品就硬件性能、配套教学资源和管理软件做了具有针对性的介绍。期间,与会老师也带着各自在教学过程中遇到的实际问题与企业进行了互动交流。此次会议不仅让老师获取了很多具有实用价值的信息,同时让企业进一步明确了当前老师关注的重点和真正需求。
    会后,各校老师纷纷表示收获颇多,并认真填写了信息反馈表。南昌市现代教育技术中心采购办将及时进行汇总分析,梳理出本年度液晶一体机采购需求方案,积极推进此项设备的招标采购进程。