省电教馆传达学习全省教育系统作风建设部署会议精神

2018-05-29 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    5月29日上午,省电教馆召开党员干部大会,传达学习全省教育系统作风建设部署会议精神。省电教馆班子成员宋荣平、唐旭、杨勇出席会议。

    会上,唐旭传达学习了省委教育工委、省教育厅下发的《关于印发<全省教育系统作风建设实施方案>的通知》。通知要求:一是各单位要按照全省作风建设工作会议部署,坚持目标导向、问题导向、效果导向,着力解决全省教育系统存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,引导广大党员干部弘扬新风正气,清除作风积弊,大兴忠诚老实之风、学习调研之风、勤政为民之风、担当实干之风、清正廉洁之风。二是各单位要结合实际,强化自身特色,研究提出贯彻落实的具体方案,并及时报送省委教育工委、省教育厅。
    唐旭还传达学习了省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在全省教育系统作风建设部署会上的讲话精神。
    会议要求,全馆党员干部要认真学习领会《全省教育系统作风建设实施方案》精神,按照全省教育系统作风建设部署会议的要求,牢固树立时间、效率、效益、质量意识,勤政务实、积极作为、敢于担当、作风过硬。
    省电教馆全体党员干部共计29人参加了学习会。