省电教馆杨勇副馆长到吉水县思源实验学校调研指导

2018-06-04 吉水县教体局 黄信权 点击数

    5月31日下午,省电教馆副馆长杨勇一行到吉水县思源实验学校,调研江西省教育资源公共服务平台以及教学通的应用情况。   
    杨勇一行首先查看了学校信息化建设的相关工作,听取了学校领导关于在全体教师中培训和推动省教育资源公共服务平台和教学通的使用情况汇报。随后,在学校录播教室和普通班教室分别听了小学语文和初中英语两节赣教云教学通常态化应用课。 听课结束后,组织了部分学科教师就有关平台和教学通应用进行座谈,听取并记录了各学科老师在课堂应用中教学通发挥的亮点以及碰到的问题,并对思源实验学校在推广和使用江西教育资源公共服务平台以及教学通的工作上给予了充分肯定和高度评价,同时勉励学校再接再厉,继续创出品牌,做出特色。
    吉安市电教馆领导和井冈山经贸学校党委书记、吉水县教体局局长李文俊陪同调研。