发文文号:赣电教字〔2018〕34号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/6/11 9:45:10

主送单位:各设区市电教馆,省直管县(市)电教站

抄报单位:

抄送单位:各设区市教育局 省直管县(市)教育局

江西省电化教育馆

关于第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动获奖结果的通报

各设区市电教馆,省直管县(市)电教站:

    根据《关于举办第十七届江西省中小学电脑制作技能提升活动的通知》(赣电教字〔2018〕1号)和《关于举办第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动的通知》(赣电教字〔2018〕23号)的要求,省电教馆于2018年5月19日至20日举行了第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动,来自全省中小学校的391支代表队参加了本届活动。共决出学生一等奖47个、二等奖75个、三等奖96个;授予南昌等五个设区市电教馆最佳组织奖称号。
    本次活动获奖证书采用电子版(PNG格式)制发,不另行发放纸质证书,证书自行打印有效,可扫描二维码进行验证。获奖学生和指导教师可登录江西教育资源公共服务平台证书管理栏目(http://www.jxeduyun.com/ZS/index.html),输入证书编码,进行下载。 
    附件1 第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动最佳组织奖名单.docx

   附件2 第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动获奖名单.pdf

 

江西省电化教育馆
2018年6月11日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈