明日之星教育基金助力铅山教育信息化

2018-06-12 铅山县教学仪器站 韦骥 点击数

    为深入贯彻落实党的十九大精神和省委关于脱贫攻坚的战略部署,助推铅山县教育信息化建设,6月11日上午,省工商联与江西省山东商会、明日之星教育基金会来铅山县联合开展了“助力教育信息化”公益捐赠活动,为全县各义务教育阶段中小学校捐赠信息化教学设备共计49余万元。
    县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、统战部长曾锡沪,县教体局局长陈柯,县工商联主席蒋忠庆,明日之星教育基金会助学部部长孙开涛、副部长王鹏出席了捐赠仪式。    曾锡沪在致辞中代表铅山县对明日之星教育基金会热心公益事业、捐助铅山教育的义举表示衷心的感谢!曾锡沪指出,近年来,铅山县坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,积极改善办学条件,进一步整合教育资源,集中力量推进教育信息化,取得了明显的成效。今天,明日之星教育基金会为铅山县各校捐赠了一批信息化教学设备,这将为铅山县中小学在教育信息化应用上提供更加有力的帮助,是对铅山县教育事业的极大支持。希望受助学校将这批信息化设备用到实处,加强学校信息化建设、用好现代信息技术,为使广大中小学生成为现代化高素质人才提供有力支撑。    铅山县教体局领导班子、机关股室长、直属单位负责人、全县各校校长参加了捐赠活动。