龙南县举行教体系统仪器设备采购民主监督组兼职监督员会议

2018-07-11 龙南县电教室 张志诚 曹志斌 点击数

    为认真做好教学仪器电教设备的参数审核以及验收工作,加强教学仪器电教设备的规范化管理,7月10日上午,龙南县电教室召开了教体系统仪器设备采购民主监督组兼职监督员会议。县教体局局长刘发胜出席会议,电教室管理人员与兼职监督员一共19人参加了会议。

    会上,参数审核组和验收复核组分别进行了年度工作总结。参数审核组认为,一年来,各校都十分重视采购项目中的参数及标准的把握,能按照标准制定参数,让参数审核的工作更加快捷,同时让供货方重视产品的质量,按设置的参数就行供货。验收复核组认为,各校都比较重视教学仪器设备验收工作,大部分学校提前做好了验收准备工作,包括成立验收小组,梳理确认安装、调试、测试和使用所必需的条件,在验收小组到达后能提供验收所需材料如政府采购合同、供货协议和招投标材料、资产清单等。

    会上宣布新一届兼职监督员名单。刘发胜为兼职监督员颁发聘书,对过去一年仪器设备参数审核及验收工作零投诉表示肯定,对各位监督员辛勤的付出表示由衷的感谢,并对监督员提出要求,希望各位监督员高度重视教育技术装备采购审核及验收工作,履行好监督职责。