省电教馆党支部召开党员思想汇报会

省电教馆党支部召开党员思想汇报会

2018-07-13 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    按照省教育厅机关党委转发省直工委下发的《关于转发<中共江西省委组织部关于开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动的通知>的通知》要求,7月13日下午,省电教馆党支部召开党员思想汇报会。支部书记、副馆长宋荣平主持会议,副馆长唐旭、杨勇出席会议。
    会上,每位党员对照先进典型、革命先辈,对照自己的入党初心,对照作风建设要求,结合自身的思想和岗位职责,逐一进行了思想汇报。大家分别从“怕、慢、假、庸、散、浮”等6类作风问题进行了自我剖析,查找问题,并提出了整改措施及今后努力的方向,纷纷表示,一定要从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性,“不忘初心、牢记使命”,传承红色基因,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,以时不我待的责任担当、真抓实干的过硬作风,努力把各项工作做得更好。
    省电教馆全体党员共计19人参加了会议。