省电教馆党支部召开作风建设专题组织生活会

省电教馆党支部召开作风建设专题组织生活会

2018-07-30 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    按照省教育厅机关党委印发的《委厅直属机关关于加强作风建设专题组织生活会的实施方案》及《省电教馆党支部加强作风建设专题组织生活会方案》,7月27日,省电教馆党支部召开了加强作风建设专题组织生活会,党支部书记宋荣平主持会议,副馆长唐旭、杨勇出席会议,共计18名党员参加了会议,另有2人因出差未参加。委厅联络员李友生列席会议。

    7月27日上午,组织全馆党员集中学习了习近平总书记《用共产党员的标准严格要求自己》的讲话和省委书记、省长刘奇在设区市市委书记座谈会上的讲话精神等。

    7月27日下午,召开全馆党员大会,集中听取了省电教馆党支部书记宋荣平代表支部所作的《省电教馆党支部开展作风建设情况报告》,集中查摆省电教馆党支部班子在“怕、慢、假、庸、散、浮”等方面存在的具体问题,提出了整改要求。
   

    宋荣平在报告中指出,为进一步解决“假”、“庸”、“浮”的问题,省电教馆研究制定了《关于加强我馆调查研究与业务学习的规定》,明确提出了加强调查研究与业务学习的相关要求,并纳入年度考核。对于在“怕”、“慢”、“散”等方面查摆出的具体问题,省电教馆将逐一细化整改要求,确保《江西省电教馆作风建设问题整改台账》得到认真落实,久久为功,坚决清除作风积弊,使全馆干部队伍永葆生机与活力。