省馆组织学习省委十四届六次全会及全省党员领导干部警示教育会议精神

2018-08-13 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    按照省教育厅机关党委的通知要求,8月13日下午,省电教馆召开全体党员干部大会,传达学习省委十四届六次全会精神和全省党员领导干部警示教育会议精神。支部组织委员、省电教馆副馆长杨勇主持会议。

    会上,杨勇领着大家集中学习了省委书记刘奇代表省委常委会在省委十四届六次全会所作工作报告的主要精神,以及省委常委、省委秘书长赵力平《在省直机关工委学习贯彻省委十四届六次全会精神会议上的讲话》。
    会上,还组织大家学习了省委书记刘奇在全省党员领导干部警示教育会议上的讲话精神。
    会议要求,全馆干部职工要深入学习贯彻省委十四届六次全会精神,进一步解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,切实推进我省基础教育信息化建设工作。要深入持续整治“怕、慢、假、庸、散、浮”等问题,严格执行单位各项规章制度,坚决清除作风积弊,使全馆干部队伍永葆生机与活力。
    省电教馆全体党员干部共计18人参加了学习会。