发文文号:赣电教字〔2018〕46号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/8/31 16:05:47

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于公布江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2016年度立项课题结题鉴定结果的通知

各设区市电教馆:

    根据《关于对江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2016年度立项课题进行结题鉴定工作的通知》(赣电教字〔2018〕15号)要求,省电教馆组织专家对参加本次结题鉴定的234个课题(含2016年度立项课题和部分2015、2014年度立项课题)进行了结题验收工作,经审核,鉴定结果如下:优秀6个,良好19个,合格144个,整改65个(详见附件1)。因主要负责人调离,研究难度大等原因,有36个课题申请延期结题(名单见附件2)。
根据《江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究课题管理办法(2011年修订)》(赣电教字〔2011〕11号)的相关规定,今年的整改课题、申请延期结题的课题准予参加2019年结题鉴定。 
   另有54个课题因延期到期仍不能完成研究任务、抄袭、无故中止课题研究等原因,作撤项处理(名单见附件3)。
本次结题证书采用电子版(PNG格式)制发,不另行发放纸质证书,证书自行打印有效,可扫描二维码进行验证。各课题负责人及主要参与者可登录  江西教育资源公共服务平台证书管理栏目(http://www.jxeduyun.com/ZS/index.html),输入证书编号,进行下载。

    附件:1.江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2016 年度立项课题结题鉴定结果汇总表
          2.江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2016年度立项课题申请延期结题名单 
          3.江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究课题2018年度撤项名单 
    附件下载.zip

 

江西省电化教育馆
2018年8月31日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈