鹰潭市召开教育城域网建设工作推进会

2018-09-10 鹰潭市电教馆 王志勇 点击数


    为进一步加快全市教育城域网建设步伐,9月6日,鹰潭市召开了全市教育城域网建设工作推进会,市教育局副局长赵晖出席会议,会议由市电教馆馆长李浪青主持。
    赵晖在讲话时指出,教育城域网是教育信息化发展的基础,今年鹰潭市教育城域网建设任务重、时间紧,各区(市)、学校一定要高度重视,及时向本地、本单位主要领导汇报。赵晖要求,各单位要按照省教育厅建设要求,保证各项工作能得到及时落实,各区 (市)的建设方案要按要求报市教育局和省教育厅,工作进展情况及时与市教育局沟通。他还对全市上半年教育信息化工作在项目建设、人员培训等方面取得的成绩给予了肯定,希望大家再接再厉,继续做好下半年各项工作。
    会上,李浪青对我省教育城域网整体架构和建设具体要求进行了解读,对全市教育城域网建设提出了要求。余江区、中国联通江西分公司进行了相关工作经验介绍。
    全市各区(市)教育部门分管领导、电教站长和市直学校分管校长、信息中心主任参加了会议。