省电教馆党支部召开2018年第20次党员大会

2018-09-20 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    9月19日上午,省电教馆党支部召开2018年第20次党员大会,集体学习贯彻全省组织工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。支部纪检委员、副馆长唐旭出席会议,支部组织委员、副馆长杨勇主持会议。

    首先,唐旭传达学习了省委教育工委办公室下发的《关于认真学习贯彻全省组织工作会议精神的通知》。通知要求:一是各党支部召开专题支部会议,组织广大党员干部认真学习全省组织工作会议精神;二是各级党组织要切实在推进党的建设新的伟大工程和全面从严治党的实践中,落实好新时代党的组织路线的各项要求。

    接着,杨勇传达学习了省教育厅机关党委下发的《关于认真学习宣传贯彻新修订的<中国共产党纪律处分条例>的通知》,领着大家集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则部分,并要求在单位党员学习微信群里下载新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表进行自学。
    会议要求,全馆党员要深入学习贯彻全省组织工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断强化党员干部的纪律规矩意识、红线意识、底线意识,做到学习在前、贯彻在前、守纪在前、挺纪在前,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。
    省电教馆在家党员共计16人参加了学习会。