发文文号:赣电教字〔2018〕48号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/9/27 14:41:38

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于组织遴选“信息技术支持下的区域研修模式研究及试点”项目试点地区的通知

各设区市电教馆:

    近日中央电化教育馆下发了《中央电化教育馆关于遴选“信息技术支持下的区域研修模式研究及试点”项目试点地区的通知》(教电馆[2018]153号,以下称“通知”,见附件),现转发给你们,望按照《通知》要求组织辖区县(市、区)积极参加,并就有关事项通知如下:
    1.各申报县(市、区)须认真填写并提交“试点地区申报表”(见附表1)和本地开展区域研修工作相关的政策文件等材料。
    2.各设区市电教馆以市为单位组填写《试点地区推荐汇总表》(见附表2)。
    3.各设区市电教馆需于2018年10月12日前将各单位申报材料、《试点地区推荐汇总表》电子版及加盖公章纸质扫描件发至省电教馆联系人邮箱。
    4.省电教馆将根据申报情况组织专家遴选并统一报送中央电教馆。
    联 系 人:周益发
    联系电话:0791—88517760
    邮 箱:673820378@qq.com
    通讯地址:南昌市洪都北大道96号江西省电化教育馆研究部,邮编:330046 


    附件 中央电化教育馆关于遴选“信息技术支持下的区域研修模式研究及试点”项目试点地区的通知.docx

    附表1 试点地区申报表.docx

    附表2 试点地区推荐汇总表.docx

 

江西省电化教育馆
2018年9月27日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈