发文文号:赣电教字〔2018〕49号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/9/28 9:35:16

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于转发教育部科技司《关于开展教育信息化工作(业务)管理信息系统应用培训的通知》的通知

各设区市电教馆:

    教育部科技司日前下发了《关于开展教育信息化工作(业务)管理信息系统应用培训的通知》(教技司[2018]349号,详见附件),定于10月11-13日在北京开展“全国教育信息化工作(业务)管理信息系统”(以下简称二期系统)培训工作。现转发给你们,并将有关事项通知如下:
    1.请各设区市电教馆按照通知要求,报送各设区市教育行政部门系统管理员1人,并于9月29日前将参训人员《报名回执表》(样表见附件),以电子邮件方式发送至省电教馆网络部。
    2.参训人员须自带笔记本电脑,培训期间将安排进行上机操作。
    3.各设区市教育行政部门系统管理员参加教育部科技司的“教育信息化工作(业务)管理信息系统应用培训”二期系统培训后,自行组织本辖区内县区级管理员(包括省直管县)培训,省电教馆不再组织系统管理员培训。
    联系人:万燕 联系电话:0791—88517701
    邮箱:195881215@qq.com 


    附件 关于开展教育信息化工作(业务)管理信息系统应用培训的通知.pdf

江西省电化教育馆
2018年9月27日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈