省电教馆传达学习推进“五型”政府部门建设有关精神

2018-10-25 江西省电化教育馆 徐辉 点击数

    10月25日上午,省电教馆召开全馆干部职工大会,传达学习推进“五型”政府部门建设有关精神。省教育厅副巡视员、省电教馆馆长张爱萍主持会议,副馆长唐旭、杨勇出席会议。

    会上,唐旭传达学习了委厅推进“五型”政府部门建设动员会精神。他说,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在动员会上要求大家按照省委第十四届六次全会和省政府全体会议要求,以增强委厅理解力、执行力、创造力和公信力为重点,努力打造“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”政府部门,努力办好新时代人民满意的教育,加快推进我省教育事业高质量发展。

    杨勇传达学习了省委教育工委、省教育厅印发的《关于推进省委教育工委省教育厅忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府部门建设实施细则》。

    张爱萍在会议总结时强调,大家务必在思想上要高度重视,在行动上要实实在在体现。通过转作风、优环境、强服务,以钉钉子精神,确保各项工作取得实实在在的成效,认真抒写好我省基础教育信息化工作的“奋进之笔”。
    省电教馆干部职工共计27人参加了学习会。