发文文号:赣电教字〔2018〕54号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2018/11/7 10:35:40

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于组织参加第75届中国教育装备展示会的通知

各设区市电教馆:

    中国教育装备行业协会日前下发通知,第75届中国教育装备展示会定于2018年11月在南昌绿地国际博览中心举行(详见附件1),此次展示会以“展示、交流、合作、发展”为主旨,将有全国各地1000多家企业和生产厂商参展,汇集国内外知名企业的最新科技成果和装备理念。为及时学习、了解、掌握信息化技术产品及教育教学资源发展的最新成果、推动教育信息技术创新应用,决定组织我省电教系统人员参加观摩学习。现就有关事项通知如下:
    一、展会时间
    11月17日至19日。
    二、参会人员
    电化教育部门负责人和工作人员。
    三、展会地点
    南昌绿地国际博览中心。交通:地铁2号线南路方向至国博站(1号口),公交501、850路可达。
    四、其他事项
    参观人员可通过在线方式进入第75届中国教育装备展示会专题网站(www.ceiea.com/zt/75)进行预登录,点击进入“观众报名”栏填写相关信息。参观不收取任何费用(活动安排见附件2)。
    会展期间,省电教馆联合省装备站举办“江西省基础教育信息化课堂教学应用论坛”,具体事项另行通知。
望各地按要求组织做好本辖区代表观摩活动,自行与活动组委会联系落实观展事宜。

    附件:1.《关于举办第75届中国教育装备展示会的通知》 中教协文〔2018〕21号文件
          2.第75届中国教育装备展示会活动安排
    文件及附件下载:赣电教字〔2018〕54号—关于组织参加第75届中国教育装备展示会的通知.pdf


江西省电化教育馆
   2018年11月6日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈