2018年全省高中音像教材应用培训会顺利举办

2018-11-03 江西省电化教育馆 胡若杰 点击数
    2018年11月2日,全省高中音像教材应用培训会在婺源县顺利举办。来自全省270多所高中的英语老师和各设区市负责音像教材推广应用工作的人员近300人参加了培训。省电化教育馆副馆长杨勇出席了开班仪式并讲话。
    人民教育电子音像出版社录音编辑部副主任张丽明人民教育电子音像出版社主任编辑肖菲、录音编辑部副主任张丽明、长沙市中学英语教研员李宇、上饶市教研室高中英语教研员朱长泉、南昌十中英语教师陈子君老师,分别就《用好录音教材 提高教学效率》、《Be a better speaker》、《利用音像制品提高学生英语素养的教学实践与思考》、《基于高中英语核心素养听说教学的案例分享》等方面进行了专题讲座。
    通过这次培训,提高了参加培训人员的音像教材应用的理论水平和实际操作能力,对今后全省的音像教材的应用工作将起到很好的促进作用。