2018年德兴市“华渔杯”课件大赛圆满落幕

2019-01-07 德兴市电教站 周银福 点击数

    1月4日,2018年德兴市“华渔杯”课件大赛现场展示活动先后在德兴市教体局和德兴市银城二小举行,52名中小学、幼儿园教师通过专家评审,进入现场展示环节。参赛选手们就课件设计思路、设计亮点进行展示,同台竞技,各显风采。

  年龄最大的选手是花桥小学56岁的兰根才老师,老骥伏枥、志在千里!他表示,自己虽然年纪大,但教育信息化的道路上,决不掉队!
    据悉,101教育PPT是一款专业服务老师的备授课一体化教学软件,可以登陆江西省教育资源公共服务平台下载使用,终身免费使用。为丰富教学手段,提高教学效率,实现高效课堂,德兴市开展推广优秀的教学软件—101教育PPT系列活动,由福建省华渔教育科技有限公司冠名赞助。该活动自2018年6月启动活动,共收到207件作品,经过作品提交、审核、专家评审三个阶段,52件作品进入现场展示环节。
    经过激烈的比拼,共评出一等奖10名、二等奖15名、三等奖27名。龙头山小学、界田小学荣获优秀组织奖。