南昌市现代教育技术中心顺利完成2019-2021年度政府采购招标代理机构遴选工作

2019-01-16 南昌市现代教育技术中心 胡桔 点击数

    为了提高招标代理机构的服务质量,节约招标代理服务费用,进一步规范教育系统政府采购招标代理机构的管理,受南昌市教育局委托,南昌市现代教育技术中心于近日顺利完成了2019-2021年度政府采购招标代理机构遴选工作。    公开遴选于2018年12月29日启动,共有10家代理机构参与。评审专家小组根据各单位提交响应文件的详细内容并结合现场答辩情况,从业务能力、服务意识、硬件实力、企业实绩多方面综合评分,最终评审出得分排序前六的江西省鼎跃招标咨询有限公司、江西省百巨招标咨询有限公司、江西国政招标咨询有限公司、江西诚信伟业招标咨询有限公司、江西骏宏招标咨询有限公司、江西银隆管理咨询有限公司作为入选单位,承接由南昌市现代教育技术中心组织的政府采购项目。    入围结果公示期满后,六家代理机构代表分别与技术中心代表签订了政府采购项目委托代理合同。会上,技术中心相关领导和负责同志还就代理工作提出了详细要求并下发了工作流程。    2019年起,南昌市现代教育技术中心还将拟定统一的南昌市教育系统政府采购招标文件范本,并细化代理服务机构考核评价办法,切实加强政府采购工作,为南昌教育装备提供更优质的服务。