发文文号:赣电教字〔2019〕7号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/3/6 10:51:25

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于组织参加第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的通知

各设区市电教馆:

    中央电化教育馆近日下发了《中央电化教育馆关于发布第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知》(教电馆[2019]19号文,见附件),根据通知要求,我馆将组织相关人员参加第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动,并组织省级评审。现将有关事项通知如下:
    一、活动对象
    全省中小学、幼儿园教师和各级电教馆(站)工作人员。
    二、活动方式
    本次论文活动采用在线投稿方式,参与活动教师直接将论文提交到论文活动专用网站(http://edu.10086.cn/lunwen)。首先要进行注册,填写个人真实信息,包括:作者姓名、单位(务必使用全称,将影响全国学校优秀组织单位的遴选,可参考学校公章)、联系电话、电子邮件、通讯地址、邮政编码等;注册后提交论文,同一作者限报一篇论文(含第一、二、三、四作者),提交后不能修改,投稿全程免费。
    三、时间安排
    论文提交时间:3月15日-9月10日
    投票支持截止时间: 9月10日
    四、省级评审
    省电教馆负责组织省级评审。届时省电教馆将聘请有关专家组成专家组对所有参赛论文逐一进行评审。
    五、省级奖项和奖品设置
    1.个人奖项:按小学组(含幼儿园)、中学组分设一、二、三等奖为获奖教师颁发证书,并设置相应的奖品。具体如下: 
   

奖项

比例

奖品

一等奖

10%

600元移动手机话费充值

二等奖

20%

200元移动手机话费充值

三等奖

30%

100元移动手机话费充值

    2.集体奖项:设设区市最佳组织奖5个,按以下表格中三个指标记分、并由小到大排序确定最佳组织奖。

   

  

 

记分

各地获奖积分:

一等奖数×7+二等奖数×4+三等奖数

按积分值由大到小排序

序号×0.4

各地参与活动的中小学学校数的百分比

按百分比由大到小排序

序号×0.3

各地参与活动的中小学教师数的百分比

按百分比由大到小排序

序号×0.3

    各地中小学学校数与中小学教师数均以《江西省教育统计手册》中的数据为准。
    省级评审结束后将召开论文交流及颁奖大会(具体事宜另行通知)。本次活动江西赛区相关工作由我馆与中国移动通信集团江西有限公司共同组织完成。望各设区市电教馆与当地移动公司共同联合组织辖区相关人员积极参与,充分利用论文活动平台加强交流与协作。 
    附件 中央电化教育馆关于发布第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知.rar

   

江西省电化教育馆
   2019年3月6日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈