发文文号:赣电教字〔2019〕8号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/3/12 9:58:44

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于组织参加第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动的通知

各设区市电教馆:

    中央电化教育馆近日下发了《中央电化教育馆关于发布第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知》(教电馆[2019]19号号文,见附件),现转发给你们。我省将继续组织广大教师参加第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动中基础教育组的比赛,望按要求做好有关组织工作。现就有关事项通知如下:
    1.课件、微课、信息技术创新教学案例和教师网络空间应用案例作品将由省电教馆从第二十五届江西省中小学、幼儿园教师优秀教学资源展示活动和2018年度江西省中小学(幼儿园)教师网络学习空间创建展示活动作品中择优推荐报送。
    2.教育资源应用案例包括“教育云规模化学科应用支持服务模式研究”项目和“家园共育百所数字幼儿园”项目。根据个人自愿参加的原则,由已通过项目立项申报的单位通过“基教资源部项目成果材料提交平台”(http://www.eduyun.cn)直接在线提交报送(立项名单见中央电化教育馆公布的通知文件)。 

    附件 中央电化教育馆关于发布第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知.rar

江西省电化教育馆
2019年3月11日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈