发文文号:赣电教字〔2019〕21号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/4/16 10:16:57

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于举办第十七届江西省中小学智能机器人技能提升活动的通知

各设区市电教馆:

      根据《关于举办第十八届江西省中小学电脑制作技能提升活动的通知》(赣电教字〔2019〕3号)要求,省电教馆定于5月24日—26日举办第十七届江西省中小学智能机器人技能提升活动。现就有关事项通知如下:
      一、项目设置和竞赛规则
      所有比赛项目规则和各组别各项目队伍限报选手数量详见《第十八届江西省中小学电脑制作技能提升活动组织方案》。
      二、参赛名额
      超级轨迹赛、中鸣普及赛-勇攀高峰、无人机障碍竞技赛、WER积木教育机器人普及赛项目,在市级选拔赛中进行了选拔的,可以向省里推荐该组别不超过50%的队伍,每组别队伍限报6支队,其它项目各设区市每组别限报2支队。
      在2018年第十六届江西省中小学智能机器人技能提升活动中荣获冠军的队伍确立为种子队,可直接参加其获奖项目的比赛,不占用限报名额。
      每个选手限报1个项目,每个项目限报1名指导教师。
      三、报名时间
      所有参赛队伍从即日起至5月8日,进入江西省教育资源公共服务平台活动栏目,使用指导教师或参赛学生帐号登录,报名参加“第十七届江西省中小学智能机器人技能提升活动”,按要求填写参赛队员信息并上传照片。各设区市电教馆于5月15日前,进入江西省教育资源公共服务平台活动栏目后台管理,推荐参加全省中小学智能机器人技能提升活动的参赛队伍,并将市级选拔活动总结材料报送至省电教馆。未按要求报送材料的队伍将取消其参赛资格。
      四、活动时间、地点
         
      报到地址:九江市双峰小学濂溪校区图书馆一楼大厅(地址:九江市濂溪区木樨路58号) 
      活动地点:九江市双峰小学濂溪校区
      交通:九江火车站马路对面乘105路公交直达学校(出租车25元左右);长途汽车站乘106路(开往志高空调方向)到国棉二厂站下,丁字路口向南步行300米至校门口(出租车20元左右)。
      五、其他事项
      1.其他有关事项按省电教馆《关于举办第十八届江西省中小学电脑制作技能提升活动的通知》(赣电教字〔2019〕3号)要求执行。
      2.为更好的组织本届智能机器人技能提升活动,为参赛选手、指导老师及家长提供更方便优质的服务,活动组委会在举办学校附近遴选了部分宾馆酒店(名单见附件)供大家选择预订,活动期间用餐统一安排,交通住宿费自理。
      3.各设区市领队和裁判员务必于5月24日下午两点在新天地建国酒店会议室参加预备会和裁判员培训。
      联系人:省电教馆网络部 徐谦 李熹 
      电 话:0791-88530343 88517750
      附件:推荐酒店表
                                                                                  江西省电化教育馆
                                                                                   2019年4月16日
附件
                                 推荐酒店表

提示:因旅游旺季的原因,九江市宾馆酒店房源有限,请于5月15日前提前联系以上宾馆酒店预定房间,逾期将不能保证有房。

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈