发文文号:赣电教字〔2019〕27号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/6/13 9:31:57

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于第十八届江西省高中英语听力能力提升活动获奖结果的通报

各设区市电教馆:

    根据《关于举办第十八届江西省高中英语听力能力提升活动的通知》(赣电教字〔2019〕13号)要求,在各级电教部门的精心组织和广大学校的积极参与下,第十八届江西省高中英语听力能力提升活动现已顺利结束。本次活动全省有21万余名学生参加。依据活动设奖的规定,全省共评出一等奖119名、二等奖241名、三等奖478名,并授予赣州、南昌、宜春、鹰潭、抚州五个设区市电教馆最佳组织奖。
    本次活动获奖证书采用电子版(PNG格式)制发,不另行发放纸质证书,证书自行打印有效,可扫描二维码进行验证。获奖学生和指导教师可登录江西教育资源公共服务平台证书管理栏目(http://www.jxeduyun.com/ZS/index.html),输入证书编码,进行下载。 
    附件1 第十八届江西省高中英语听力能力提升活动最佳组织奖名单.docx

    附件2 2019年高中英语听力能力提升活动获奖名单.xls


 

江西省电化教育馆
    2019年6月10日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈