发文文号:赣电教字〔2019〕34号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/8/22 16:11:54

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于公布江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2018年度立项课题中期评估结果的通知

各设区市电教馆:

    根据《关于对江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2018年度立项课题进行中期评估工作的通知》(赣电教字〔2019〕11号)要求,省电教馆组织专家对参加本次中期评估的340个课题(含2018年度、部分2017年度立项课题)进行了认真检查和评议,评估结果为:良好33个、合格212个、整改64个(详见附件1)。对于需整改的64个课题,其课题负责人要根据专家综合评审意见组织整改,并于11月30日前登录江西教育资源公共服务平台(http://www.jxeduyun.com/) “中期评估整改材料上报窗口”重新报送中期评估材料,逾期不报按撤项处理。
    因主要负责人调离,研究难度大等原因,有24个立项课题申请延期参加中期评估(名单见附件2)。根据相关课题管理办法,通过网络平台申请中期评估延期的立项课题,准予参加2020年度中期评估。
    另有37个2018年度(含部分2017年度)立项课题因大面积抄袭他人研究成果、未按研究方案开展实质性研究、无故不参加中期评估等情况,作撤项处理(名单见附件3)。 
    附件1 江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2018年度立项课题中期评估结果汇总表.xls

    附件2 江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究2018年度立项课题申请中期评估延期名单.xls

    附件3 江西省中小学、幼儿园教育信息技术研究部分2018、2017年度立项课题撤项名单.xls

江西省电化教育馆
2019年8月22日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈