“南昌教育装备”微信服务号正式上线

2019-10-23 南昌市现代教育技术中心 胡桔 点击数

    2019年10月22日,“南昌教育装备”微信服务号正式开通上线,公众可在微信中直接搜索“南昌教育装备”或扫描下方二维码进行关注。    该微信服务号由南昌市现代教育技术中心创建并运营,将积极宣传政府采购法律法规,适时发布南昌市教育系统装备采购工作规范,为企业和学校推送办事流程与工作指南,促进采购工作规范化、科学化、高效化发展。
 
     服务号共设“政采法规”、“办事规程”、“装备平台”、“智能回复”四个板块,其中智能回复已搜集了近80条焦点问答并将持续更新,内容涵盖企业办事人员和学校采购人员实操过程中的常见问题,公众可在服务号界面直接以关键字的方式提出问题获取系统自动回复。根据服务号的发布特点,“南昌教育装备”发布周期一般为每两周一期,重要政策出台即时更新。
    “南昌教育装备”微信服务号的开通运行,将借助微信新平台,进一步推进信息公开,加强与采购单位、企业的联系,提高南昌教育系统装备采购的整体工作效率和水平。