吉安市在江西省第九届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动中取得佳绩

2019-10-19 吉安市电教馆 郭江燕 点击数
    10月14日至10月17日,江西省第九届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动在江西省电教馆演播厅举行。经过精彩激烈的角逐,吉安市7位参赛选手均获得好成绩:吉州区长塘中心小学陆楠琦老师获得小学数学组一等奖,吉安县海尔希望小学康玉婷老师获得小学英语组一等奖,吉水进士学校汤丽萍老师获得初中语文组一等奖,吉安市第三中学欧阳云梅老师获得高中地理组一等奖, 井冈山市龙市小学肖丽萍老师获得小学音乐组二等奖,万安二中王隆铸老师获得初中物理组二等奖,新干中学王建安老师获得高中生物组二等奖。
    此次比赛共七个学科,每学科共11位选手参加,分别来自于江西省各个地市的优秀教师,比赛采取现场抽课题,在规定的时间内完成课件的制作,教案的撰写,评分由现场评委与网络评委共同打分,当场亮分。比赛公平、公正、公开,能真正的体现教师“班班通”媒体设施及教学资源的应用能力,精湛的专业素养,扎实的教学功底。