发文文号:赣电教字〔2019〕43号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2019/10/24 10:24:33

主送单位:各有关设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于公布第二批江西省中小学(幼儿园)家庭教育课程项目实验单位暨举办专题培训的通知

各有关设区市电教馆:

    按照《关于组织申报第二批江西省中小学(幼儿园)家庭教育课程项目实验单位的通知》(赣电教字〔2019〕23号)要求,江西省电化教育馆和江西高校出版社家庭教育研究中心组织了第二批江西省中小学(幼儿园)家庭教育课程项目实验单位申报工作,并组织专家对申报材料进行了评审。经审核,现将第二批江西省中小学(幼儿园)家庭教育课程项目实验单位予以公布(名单见附件)。
    为推进家庭教育课程项目的深入开展,江西省电化教育馆和江西高校出版社家庭教育研究中心决定启动第二期项目专题培训班。培训班将分别在南昌市青云谱区、九江市浔阳区、赣州市定南县、抚州市南丰县等四个实验区举办,非实验区的实验校纳入所在设区市实验区的培训班一并培训,具体时间由各实验区确定。望各有关设区市认真组织本辖区实验区、实验校参加培训。
    联 系 人:周益发
    联系电话:0791—88517760
    邮 箱:673820378@qq.com 

    附件 第二批江西省中小学(幼儿园)家庭教育课程项目实验单位.xlsx

江西省电化教育馆
2019年10月23日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈