上犹县召开“教研共同体协同提升项目”启动仪式暨工作部署会

2020-01-17 上犹县电教站 张维海 兰世兴 点击数

    1月15日下午,上犹县召开了“教研共同体协同提升项目”启动仪式暨工作部署会。县教科体局副局长胡宏贵出席。
    胡宏贵强调,上犹县被列入中央电教馆“教研共同体协同提升项目”试点地区,体现了教育部对上犹教育工作的高度认可。他要求,一是认真组建好项目团队,制订学校项目实施计划,做好对接工作;二是严肃工作态度,制定好工作制度;三是注重收集项目开展过程信息,总结经验;四是注重成果和总结提升,形成自己的名片。
    会上,县电教室主任张维海介绍了“教研共同体协同提升项目”项目背景、项目内容,布置了学校工作任务,县教研室主任郭辉松对项目具体工作作了说明。
    全县“教研共同体协同提升项目”团队成员、项目学校校长、县电教室和县教研室全体成员,共计100余人参加了会议。