发文文号:赣电教字〔2020〕1号

著作单位:江西电教馆

著作时间:2020/1/19 15:30:52

主送单位:各设区市电教馆

抄报单位:

抄送单位:

江西省电化教育馆

关于公布江西省中小学(幼儿园)“教育信息技术专家库”专家名单的通知

各设区市电教馆:

    根据《关于做好我省“教育信息技术专家库”专家推荐工作的通知》(赣电教字〔2019〕48号)要求,江西省电化教育馆按照“教育信息技术工作专家库”专家推荐条件的规定,对各地推荐的江西省“教育信息技术工作专家库”专家名单进行了认真审查,共遴选审定497名专家进入专家库,并成立我省“教育信息技术专家库”领导小组,现一并予以公布(名单见附件1)。
    望入选江西省中小学(幼儿园)教育信息技术专家库的专家成员按照《江西省中小学(幼儿园)“教育信息技术专家库”管理办法》(见附件2)的要求,服务好新时期我省中小学教育信息化工作,切实为我省教育现代化作出贡献。江西省中小学(幼儿园)教育信息技术专家库实行动态管理,根据工作需要,不定期进行调整和补充。 
   附件1.江西省中小学(幼儿园)教育信息技术专家库专家名单.xls

    附件2 江西省中小学(幼儿园)“教育信息技术专家库”管理办法.docx

 

江西省电化教育馆
2020年1月17日

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈